HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧ABC法則 其實可以更靈活
  請選擇文章:  
在很多公司及團隊,ABC法則的確是黃金法則。但,包括做了很多年的傳直銷企業,訓練出來的直銷商依舊那麼制式,只看到了法則的表象,卻從沒有試圖去發掘更深層的意涵及融入自己的生活中,以致於錯誤運用了法則。

在ABC法則運用中,與其過分地推崇一種級別或者權威,不如真誠地營造一種輕鬆和簡單。A不再只是你的推薦人,抬起頭來很多A都有待你去發掘。

直銷講求的是複製,但是複製不是簡單照著做就可以。如果簡單照著做就能成為直銷界的成功者,那為什麼大家都做同樣一個動作,結果卻大有不同呢?這裡面就有悟性的問題。所謂的悟,就是在別人教給你的東西中發現適合自己運用的武功秘笈,發現真理、奧妙的根本所在,乃至能夠隨心所欲創造性的發揮。

B則是可以靈活的上下運用,提升業績,增加團隊凝聚力,同時也可以用於新人的溝通,增進整個團隊感情的聯絡,這都能造就意想不到的效果。透過一次次課程的洗禮,目的即在於提升自我的能力,講師們的無私奉獻無非是希望夥伴能夠往前躍進,這不也是ABC法則一種靈活的運用嗎?

熟練掌握並靈活運用ABC法則,並協助更多的人,你的事業將變得輕鬆自如,成功自然水到渠成。

See you at the top!,讓我們一起期待下次更精彩的課程。

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度