HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧與成功有約 領袖培訓營 精彩回顧
  請選擇文章:  

侯喜佳:這一天的活動中,我的感想是,從了解自己到改變自己其實並不難,是「要」與「不要」的問題,所以只要自己願意改變,就一定可以。

謝主揚/侯喜容:很多時候我都在等著別人給予指令,給予協助,給予答案,面對自己的弱點常常無法勇於承認,反而閉起雙眼遮住耳朵,我更確認自己的問題在哪裡?改變自己,很難,但不代表不能夠!

林書平:面對我的弱點並且改變他縮小他是我最大的收穫。

張家賢:設定目標要達成雖然有點難度,但我會按部就班一步步來,相信我一定能完成我要的目標。

侯喜雯:希望可以幫助更多人得到健康,未來有機會在這裡有穩定的收入能夠專職做營養醫學推廣!

謝依君:「改變自己」真的才是最重要的事情,不改變就只能一直原地踏步。

陳韻如:去除缺點,面對問題,改變問題,讓自己不再是每天很平常很平凡的過完一生。

黃乙珊:沒有改變就沒有成長,藉由這個活動,我多了很多勇氣去回答我為何要推廣新賀斯,去分享自己的故事、別人的故事。

蔡曉亭:新賀斯這個平台可以讓我吸取養分,養分充足了剩下就是戰勝自己的弱點!勇往直前,不忘初衷。

李和安:懂得面對自己的缺陷以外,還要有勇氣去做改變。

林子硯:讓我知道我在哪裡,我該往哪裡去,最重要的是了解自己,我要勇敢的面對自己的問題,認真的去改變。

賈雨潔:我們都自己以為很了解自己,但其實深入了解後,其實我們最不懂的就是自己,就是因為不了解才會得過且過放過自己,成功的人都是面對自己的問題,改變並且突破。

蕭麗君:成就很簡單!想就付出行動,想不行動叫夢想,想立刻行動叫夢想成真。

林汶芳:跳出舒適圈,進而改變自己,我們有最棒的團隊領導和資源,更應該珍惜並認真學習和聽話照作,希望自己有天也可以助人達成目標 共創美好的未來!

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度