HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧研討會精華講座
  請選擇文章:  

是的!一年一度的營養醫學研討會終於完美地畫下句點囉!咦∼等等⋯您以為就此結束了嗎?好酒沉甕底,重頭戲還在後頭 呢!由於營養醫學最新突破的研究結果不僅讓來自各個學術單位及臨床醫療的專業人士大開眼界,同時許多民眾也紛紛表示 「手上筆記只能抄好抄滿,深怕會漏掉任何一項營養醫學與抗癌的最新研究成果」,另外也有朋友感嘆著「可惜啊∼錯過了 今年的營養醫學研討會,只能再等一年了?」,即刻起請拋開您所有擔憂!經回顧本場精彩的講座內容後,您能夠更輕鬆地 擷取研討會當天所有營養醫學的研究結晶,讓一般民眾也能輕易掌握研討會的重點精華,其實研究一路以來從實驗室到臨床 著實不易,由本次的研討會結果指出,天然TG型式魚油合併硒酵母能促進癌細胞啟動凋亡機制,其中,更值得關注的是對抗 癌藥物已產生抗藥性的癌細胞株,在天然TG型式魚油和硒酵母介入後,能放大對癌症治療的敏感性,相對於中草藥而言,天 然TG型式魚油合併硒酵母對於人體免疫與抗癌的作用來得更佳且更安全,而在臨床上,全營養素介入是所有癌症治療的根本 ,營養介入與癌症治療需雙軌並行,有利於增進治療成效、減少治療引起的副作用、撲殺癌細胞、縮小腫瘤體積並抑制癌細 胞血管新生及轉移的現象,全方位的營養素與優質蛋白質的補充可幫助癌症病人維持體重及良好的營養狀態,此外,由動物 試驗結果指出γ-次亞麻仁油酸可減輕因發炎和代謝異常引起的肌肉萎縮,今年營養醫學透過最新科學實證讓各界專業人士看 見了希望的曙光,為癌症的預防與治療帶來了嶄新的突破!讓大家更加期盼明年再來共襄盛舉喔!

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度