HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧新春團拜好運來 金雞報喜大發財
  請選擇文章:  

金雞到!新賀斯邀請全台的夥伴們在新年的尾巴元宵節這天一同歡喜迎財神、摸金元寶討個好采頭!當天來參與的朋友們臉上都喜氣洋洋,開心地相互交流著過年歡喜的氣氛,新賀斯的大家長 夏滉博士更是抽空遠從美國捎來祝福,與大家視訊拜年,希望與新賀斯的夥伴們一起迎新春,共勉來年業績長紅、財源滾滾來。

除了財神爺跳加官為我們迎春納財之外,各大上線滿懷欣喜地分送象徵好運與吉利的紅包給每位夥伴。當天有許多遊戲闖關活動讓現場歡笑聲不斷,不論是需要腦力激盪的猜謎遊戲、還是需要反應力的快問快答,還有發揮大家美術細胞的畫圖猜謎比賽!最後一道題目更讓現場朋友high到最高點,大家爭先恐後地想分享自己心目中最厲害的營養素,可以如何幫助自己度過流落荒島的日子。

新賀斯年復一年的陪伴在大家身旁,希望在金雞報喜這一刻,營養醫學能協助大家在財富與健康都能鶴立雞群,整年「雞」祥如意,讓我們一起共創佳「雞」!

更多精彩相片
新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度