HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧物理治療知多少?
  請選擇文章:  
在台超過十年的新賀斯,一直以推廣營養醫學,重視在地化經營為使命,除了在全台設立據點,讓民眾可以就近接觸,今年更開闢「營養醫學會客室」&「健康365」講座,以深入淺出的方式,讓更多民眾汲取正確的營養健康新知。

講到物理治療時你會想到什麼?相信絕大多數人腦海中浮現的都是國術館那塊「專治跌打損傷」的招牌。

宣稱可以解決跌打損傷、痠痛、神經痛、氣血不順等毛病的國術館或各式民俗療法,治療手法五花八門,像是徒手經絡按摩、推拿、氣功、點穴、放血及貼藥膏等。但您知道嗎?這些治療方法往往無法做鑑別診斷,全靠師傅的經驗,因此許多人原本只是骨頭裂開而已,但不明究竟地推拿後,反而變成骨折。

到底何謂物理治療呢?是利用物理因子的聲、光、熱、電、磁、力進行治療,包括儀器治療,徒手按摩或運動三種方式,可以為神經肌肉病變(如:手麻、手無力、腦中風)、骨關節疾病(如:退化性關節炎、坐骨神經痛、骨折後肌無力)或軟組織傷害(如:拉傷、扭傷、五十肩)等進行治療。

如何讓復健更有效率呢?於高雄分公司盛大舉行的【營養醫學會客室 - 物理治療知多少?】邀請到經驗豐富專業的物理治療師,以輕鬆詼諧的方式為大家解開了對物理治療的迷思與疑惑,也分享自己車禍受傷後使用營養醫學經驗。再加上專業營養師提供許多營養輔助的應用、預防和新方法。本次物理治療與營養醫學的經驗交流,讓與會朋友們大呼受益良多,相繼舉手發問,來不及參加這次活動的朋友們別傷心,下次的營養醫學會客室等你唷!

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度