HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧別讓黑心食品再出賣您的健康
  請選擇文章:  
在台超過十年的新賀斯,一直以推廣營養醫學,重視在地化經營為使命,除了在全台設立據點,讓民眾可以就近接觸,今年更開闢「健康365」講座,以深入淺出的方式,讓更多民眾汲取正確的營養健康新知。

您是否曾站在超商鮮食區前,看著琳瑯滿目的商品想著:「這個可以吃嗎?會不會有毒?」仔細端詳成份標示,最後一臉茫然默默放下手上商品,還是吃別家公司做的東西好了,這家新聞有報是黑心食品的黑名單。

» 把關「吃」的安全,就靠你

主管機關、供應商或通路商絕對比一般民眾更有機會接觸與了解食品的製造過程,但品管卻難以信任。連環被爆出的黑心食品已數不清,也早已吃進肚子裡。身為消費者的您又該如何為食安把關呢?大品牌真的有保障嗎?

堅持營養醫學理念的新賀斯,特地在台中、高雄分公司舉辦「健康365」講座,邀請到全台最頂尖的營養諮詢團隊與現場來賓一起關心我們被出賣的健康!營養師除帶大家認識食品標示外,還教導現場民眾如何避開風險,安心選擇,另外,已經吃進的毒又該如何解毒?會中的熱烈討論,讓所有民眾對吃進嘴裡的食物及保健食品又有更深的認識,直呼太受用了。

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度