HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧2013 台灣生技月規模創紀錄
  請選擇文章:  
廣受國內外生技產業矚目的「2013年台灣生技月生技大展」於七月十八日,在總統馬英九先生的演說中揭開序幕。總統表示,2012年生技產業營業額成長10%,相較於其他產業,幅度頗大。行政院也已核定「台灣生技產業起飛行動方案」,相信生技產業的規模將更上層樓,商機無可限量。

今年的生技大展擴大舉辦,首度移師南港展覽館,規模也創下歷史紀錄。此次重點放在先進的研發技術與創新的優秀產品。國立台灣海洋大學再度邀請新賀斯國際有限公司共同參展,也將地點絕佳的看板攤位交給新賀斯國際有限公司展出,因人潮的不斷湧入,也吸引了媒體的關注。公司藉此機會,將長年的產學合作及臨床試驗,呈現在國內外重量級的學者及參觀來賓眼前,如此豐碩的成果不但突顯出我們的獨特性,也是同性質公司所難望其項背的。

為期四天的展覽,據統計接近二十萬人次!超過去年的兩倍。新賀斯的夥伴菁英們,把握每分每秒,穿梭於整個會場中,專業的形象以及熱情的態度,更是讓人印象深刻,即使腳痠腿麻,也完全沒有倦容,敬業的表現令人尊敬。

一步一腳印的我們,期許能吸引更多志同道合的經營者,加入新賀斯的大家庭,一同推廣營養醫學的理念,給民眾更豐沛的正確知識,造福更多人。

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度