HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧糖尿病同學會 - 糖尿病常見關鍵100問
  請選擇文章:  
隨著醫療不斷地進步,已有越來越多的糖尿病用藥以及胰島素針劑相繼問世,但糖尿病患者日常生活中,還是以「飲食控制」和「適度運動」最為根本並重要!然而對於許多血糖控制有困難的朋友來說,要如何吃得開心又能穩定血糖?是要多吃薏仁還是芭樂?又或者少吃飯就好?許多迷思常常困擾著大家,有鑑於此,新賀斯公司特於九月十四日以及二十八日分別在中南部舉辦健康講座-糖尿病同學會,邀請到專業營養師親自現身說法,如何利用隨手可得的工具,像是手掌、飯碗等,教導糖尿病飲食技巧,讓現場會員學習起來得心應手,更大嘆收穫匪淺!

喬治歐威爾 ( George Orwell ) 有句名言:「幫助別人是一種美德,而教導別人如何自助則更好!」,新賀斯公司的營養師團隊長久以來一直秉持這種精神自我惕勵,期盼在全世界對糖尿病防治的議題上略盡綿薄之力,快加入我們的行列讓更多人一起獲得健康唷!

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度