HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧汪國麟醫師 健康講座
  請選擇文章:  
「請問有人看過疼痛科嗎?」 「請問有人沒痛過嗎?」

幽默風趣又直白的疑問句不僅問到每個人的心坎裡,也讓現場朋友們會心一笑,更揭開了今天營養講座的序幕,這就是來自南投縣東華醫院醫療副院長 汪國麟醫師扣人心弦的開場。

汪醫師將他滿腹的專業與豐富的臨床經驗,透過有趣的口吻及詼諧的語言,將什麼是疼痛?以及現代人常有的腕隧道症候群、退化性關節炎、五十肩等慢性疼痛問題,一一剖析其疼痛原因、治標的藥物或傳統治療方式,與真正能治本的營養醫學輔助療法。

整場講座贏得滿堂彩,重點是真正解決現場朋友們的心頭大患,引起熱烈迴響,會後,不少人相繼舉手發問,甚至預約掛號了呢!因為,大家都補到了正確的知識,明瞭唯有營養醫學才能真正「不藥痛」!

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度