HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧2014 台灣生技展
  請選擇文章:  
全亞洲規模最大的生物科技大展,於 7/24 到 7/27 日在南港展覽館盛大展開。今年的展覽,不論展出攤位或是參觀人次,都再度創下歷史新高,顯示台灣的生物科技產業在近幾年來的發展,已逐步成為亞洲地區的領頭羊。據統計,生技產業營業額成長率不斷的翻升,透露著生技市場蘊含著無限商機。

「新賀斯國際有限公司」在醫界、學術界表現亮眼,參與的各項試驗都有令人驚嘆的成果。「國立海洋大學」也因此再度邀請「新賀斯國際有限公司」共同參展。新賀斯的夥伴們也展現出令人激賞的熱情以及專業形象,把新賀斯的優質產品介紹給消費者,以及穩賺不賠的無限商機推薦給有興趣的參觀者,成果相當豐碩。

生技產業被譽為廿一世紀的明星產業,台灣政府近年也將生技產業,列為國家重點發展目標,許多人也開始紛紛投入這項產業。然而投身創業時,要如何選擇對象呢?1. 產品優良必是首選!「新賀斯國際有限公司」長期致力於「營養醫學」,產品口碑好品質佳,且不斷地投入大量經費與學界、醫界合作臨床試驗,期望製做出最符合消費者需求的優質產品,讓經營者無後顧之憂從事推廣,造福身邊的人。2. 跟隨「營養醫學領航者」!「新賀斯國際有限公司」創辦人夏滉博士,投身「營養醫學」已經三十年。歐美已成為主流的「營養醫學」,在台灣仍然處於起步階段,但在生技產業逐步爆發的階段,「營養醫學」擁有無限的商機。3. 創業零風險!低成本、高報酬、以及評估創業風險,這是放諸四海皆準的創業準則。加盟新賀斯不但可免除資金煩惱、店面的煩惱、也無囤貨風險,對於創業者是穩賺不賠的選擇。

在產業群聚的場合中,「新賀斯國際有限公司」展現獨特的優勢。琳琅滿目的商品中,似乎很難找尋到像新賀斯產品項目完整、擁有科學實證、並有碩士及國家認可營養師量身諮詢服務的品牌。新賀斯的展出,在夥伴們努力推廣之下,有了相當程度的能見度,相信不久的將來,新賀斯即將大放異彩!

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度