HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧走在世界「營養醫學」的最尖端
  請選擇文章:  
「不見棺材不掉淚」正是形容許多台灣民眾對於疾病的預防上,再好不過的一句話了,像是心肌梗塞,它是個瞬間致命的未爆彈,但正確預防的人卻寥寥無幾。南投東華醫院副院長 汪國麟醫師特別在此次講座中揭開了心血管疾病的發病過程及危害因素,並分享臨床上血淋淋的案例。

汪醫師提及疾病不只靠藥物,另一個心血管疾病的良醫,正是「營養醫學」,並分享一個遠離梗塞的小口訣「漁夫留美記,蠢弟算K金」,也就是魚油、輔酵素Q10、紅石榴、鎂、抗氧化劑、白藜蘆醇、維生素D、大蒜、維生素K,以及精胺酸,都是用來防風不可或缺的營養素唷!整場講座汪醫師用他獨特幽默風趣的語言,將現場的朋友逗得笑開懷,個個滿載而歸,都非常期待汪醫師下一場精采的講座。

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度