HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧新春團拜迎富貴 羊帆啟行好運來
  請選擇文章:  
馬兒剛剛飛蹄跑,羊年速速來報到!充滿新氣息的一年再次展開,新賀斯總是把握先機,邀請全台夥伴在新春團拜之日,共同迎財神,歡歡喜喜揭開全新的365天。

猶記團拜當天,每位夥伴臉上充滿喜氣,現場祝賀連連,就像大家庭一般不分你我、和樂融融,夏滉 博士雖遠在美國也不忘向大家拜年,期勉夥伴持續創造羊年財順的光景。

過程中新賀斯精心設計團結合作的小遊戲及猜燈謎等應景活動,現場歡樂沸騰、笑聲不斷。令當天財氣衝到最高點的莫過於那搶購福袋的人潮,因為福袋不只是把福氣帶回家,也象徵業績長紅、躍上巔峰的好兆頭。

做為營養醫學的領頭羊,新賀斯將持續凝聚共識,努力朝健康與事業邁開堅定的步伐,與每位夥伴攜手打造令人稱羡的榮耀與奇蹟!

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度