HOME
MENU
營養補充品
美容保養品
活動回顧
課程行事曆
活動相簿
會員俱樂部
MENU
SP特惠活動
FB粉絲專頁
榮耀與肯定
產品保存小叮嚀
HOME活動回顧環境污染毒害你 營養醫學保護你
  請選擇文章:  
常聽人說,現在什麼東西都有毒,乾脆吸空氣就好了!糟糕的是連空氣都有毒,這該怎麼辦呢?!

很幸運的能從台灣營養醫學推廣協會創會暨榮譽理事長 夏滉博士的演講中得到解答。

講座當天,夏滉博士逐步分析迷漫在空氣中的懸浮粒子PM2.5,如何搖身一變成為引發肺腺癌、乳癌等癌種之主力幫兇;而位於雲林六輕沿海一帶的居民,如同每天曝露在毒氣及毒水的環境,難怪罹癌比例比台灣其他地區的居民高出許多;再往南部的後徑溪,因受高雄日月光半導體工廠排放工業廢水所污染,灌溉所及的所有農地及魚塭皆受影響,即使即刻休耕,也要一百年的時間才有辦法將重金屬完全代謝掉!

可見吃當地、吃當季恐怕將不再符合台灣追求無毒養生的現況了,但一切的渾沌中總有一股清流在。

以營養醫學的概念及運用範籌內,早已曉得許多營養素可在體內扮演清道夫、修補匠、營養補給隊及擒拿手的角色。比方大麥苗、藻類、益生菌、菊糖、朝蘚薊、葉綠素、菇類萃取物等皆可幫忙毒素排出,甚至是肝臟細胞再生時的好伙伴;被毒素傷害之處可靠多種維生素、人體所需胺基酸、ω-3脂肪酸等進行自我修復及補足飲食無法提供的基本營養素;綠茶、莓果多酚、抗氧化酵素、酵母型式的硒則可各司其職捕捉因輻射污染、化學毒素對人體產生的氧化傷害。

只是夏滉博士在最後也語重心長的強調,許多民眾因不瞭解營養醫學及判斷營養品優劣的技巧,往往讓吃補變吃毒!呼籲民眾應進一步學習正確的知識,在選購營養品前,務必認清是否有科學證據佐證,外包裝是否有標明產地及成份,配方中是否含有人工添加劑,甚至營養素是否屬化學合成的...如此一來才不會因小失大,傷了荷包又傷身喔!

新賀斯國際有限公司  版權所有 © 2000 ~ 2021 New Health Products Co., Ltd. All Rights Reserved
地址: ( 104 ) 台北市民生東路三段49號16樓   |    TEL:( 02 ) 2718 - 9911    |    FAX:( 02 ) 2718 - 9630
營養師服務專線:( 04 ) 2251 - 2807 ( 週一至週五 上午:09:00 ~ 12:30‧下午:13:30 ~ 18:00 )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  本網站最佳瀏覽解析度:1280 * 1024 或 IE7.0以上版本瀏覽器  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本網站所有圖文歸新賀斯國際有限公司版權所有   翻拷必究
新賀斯國際有限公司
新賀斯獎金制度